モチモチピザ私の印象としては 
    
    ・お好み焼き粉は全体がふっくらふわふわ
    ・チヂミ粉は外はサクサク、中はモチモチ 
ベースはどちらも小麦粉ですが、色々な配合が違うのかな〜
なので、きっと
    チヂミ粉でもっとモチモチピザができるはず〜!
 

(ミニピザ3枚分)
   ・チヂミ粉:100g
   ・水:150g
   ・オリーブオイル:小さじ1
   ・塩:少々
   ・上にのせる好きな具 
・・・
①まずはボールにチヂミ粉と水、塩、オリーブオイルを混ぜまぜ

②オリーブオイルをひいたフライパンでじっくり弱火で焼く


④トマトケチャップやバジルソース
     モッツァレラやとろけるチーズをのせてこんがり焼く

⑤仕上げにバジルの葉っぱをのせて〜
↑
お庭のパパの♫w

出来上がり
これがね、正直…
ヤバいぐらいに
   美味しかったの〜(●≧艸≦)w 
チヂミからオリーブオイルがジュワジュワ溶け出し、
   ホント、モチモチなのに外はカリカリ!

