宋家の米麺 にぼし風味 (ソンガネ米麺にぼし風味) | 名称 | 即席麺 |
|---|---|
| 原材料名 | めん(小麦粉、米、とうもろこしでん粉、食塩)、食塩、ブドウ糖、砂糖、しょうゆ粉末、にぼし粉末、唐辛子粉、にんにく粉末、玉ねぎ粉末、かつお節粉末、のり、水飴、ヤシ硬化油、調味料(アミノ酸等)、カゼインNa、かんすい、料(アミノ酸等)、デキストリン、酸味料、着色料、(パプリカ)(原材料の一部に小麦、えびを含む) |
| 内容量 | 92g(めん80g) |
| 賞味期限 | 18ヶ月 |
| 保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
| 原産国名 | 韓国 |
| 栄養成分 | 92g当たり |
|---|---|
| エネルギー | 181Kcal |
| たんぱく質 | 4.89g |
| 脂質 | 0.40g |
| 炭水化物 | 40.11g |
| ナトリウム | 1104mg |