**「韓国厨房キッチンハサミ(黒)」**は、多用途に使える便利なキッチンツールです。
ハサミとしての使用はもちろん、キャップ開け、ぎんなんやカニの殻割りにも対応しています。
「優れた切れ味」刃の厚さは一般的なキッチンバサミ(2.0㎜)よりも厚い2.8㎜のステンレススチールを採用。
これにより、厚い肉もスムーズにカットでき、美しく仕上がります。
「使いやすいデザイン」大きめのハンドルは指を楽に入れられる設計で、手軽に使用できます。
名称 |
韓国厨房キッチンハサミ |
材質 |
刃:ステンレススチール、ネジ:ステンレススチール、ハンドル:ABS樹脂 |
長さ |
25cm |
刃の厚さ |
2.8mm |
耐熱温度 |
80℃(ハンドル) |
製造国名 |
中国 |