韓国厨房キッチンハサミ
**「韓国厨房キッチンハサミ(黒)」**は、多用途に使える便利なキッチンツールです。 ハサミとしての使用はもちろん、キャップ開け、ぎんなんやカニの殻割りにも対応しています。 「優れた切れ味」刃の厚さは一般的なキッチンバサミ(2.0㎜)よりも厚い2.8㎜のステンレススチールを採用。 これにより、厚い肉もスムーズにカットでき、美しく仕上がります。
「使いやすいデザイン」大きめのハンドルは指を楽に入れられる設計で、手軽に使用できます。
名称 韓国厨房キッチンハサミ
材質 刃:ステンレススチール、ネジ:ステンレススチール、ハンドル:ABS樹脂
長さ 25cm
刃の厚さ 2.8mm
耐熱温度 80℃(ハンドル)
製造国名 中国