 
			
		   
			
		   宋家の冷麺(1人前)460g(めん160g、スープ300g)
宋家の冷麺(1人前)460g(めん160g、スープ300g)| 名称 | 冷めん(なま) | 
|---|---|
| 原材料名 | [めん] 小麦粉、小麦でん粉、そば粉、食塩/酒精、かんすい[スープ]醸造酢、牛肉味粉末(小麦を含む)、砂糖、果糖、牛肉スープエキス(大豆・鶏肉を含む)、炭酸飲料、食塩、ビーフエキス/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B₁、乳化剤、香料、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、アルギニン、香辛料抽出物、微粒二酸化ケイ素、V.E | 
| 内容量 | 460g(めん160g)(スープ300g) | 
| 賞味期限 | 12ヶ月 | 
| 保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 | 
| 原産国名 | 韓国 | 
| 栄養成分表示 | 1食(460g) 当たり [推定値] | 
|---|---|
| エネルギー | 474 kcal | 
| たんぱく質 | 11.5 g | 
| 脂質 | 1.9 g | 
| 炭水化物 | 102.5 g | 
| 食塩相当量 | 7.35g | 
