宋家米もちや鍋 (ソンガネ米もちや鍋) | 名称 | 即席麺 |
|---|---|
| 原材料名 | トック(精米、食塩、酒精)、牛骨エキスパウダー、食塩、牛肉エキスパウダー、ブドウ糖、複合調味料(食塩、しょうゆ粉末、小麦粉でん粉)、玉ねぎ粉末、にんにく粉末、乾長ネギ、乾卵、黒コショウ、乾わかめ、乾にんじん、調味料(アミノ酸等)、酸味料、デキストリン(原材料の一部に小麦、大豆、卵、牛肉を含む) |
| 内容量 | 151g(トック140g) |
| 賞味期限 | 5ヶ月 |
| 保存方法 | 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 |
| 原産国名 | 韓国 |
| 栄養成分 | 100g当たり |
|---|---|
| エネルギー | 326Kcal |
| たんぱく質 | 6g |
| 脂質 | 1.5g |
| 炭水化物 | 72g |
| ナトリウム | 1.75mg |